Hammersmith Coffee?

HAMMERSMITH COFFEE

그냥 커피가 좋습니다.

커피를 배우려고 유럽 각지를 다니던 중 들르게 된 런던 해머스미스. 길가에 위치한 작은 트럭에서 커피를 내리는 바리스타를 보게 되었습니다. 별 기대 없이 맛보게 된 한 잔의 커피는 잊지 못할 최고의 커피가 되었습니다. 그런 커피를 만들고 싶습니다. 특별하다고 어필하지 않아도 맛을 보면 만든 이의 노력이 느껴지는 커피. 그 기억을 간직하고 싶어서 해머스미스 도시 이름을 사용하고 있습니다. 우연히 만난 해머스미스 커피, 맛보면 단골 되실 거예요.

탁월한 커피품질

품질은 예상 이상이고, 가격은 예상보다 합리적입니다. 비용적인 부담을 최소화하면서도 맛의 밸런스를 연구해 가격 이상의 훌륭한 커피를 만드는 것을 목표하고 있습니다. 좋은 커피를 할 수 있는 지름길은 없습니다. 한 걸음씩 꾸준하고 묵묵하게 기술을 발전시켜야 합니다. 커피는 노력한 만큼만 맛있습니다. 해머스미스 커피는 탁월한 품질의 커피로 기억되는 커피전문점이 되기를 희망합니다.


이번 연도에 수확된 커피 중에 최고

HAMMERSMITH COFFEE

ROASTED DAILY

커피가 신선식품이라는 사실을 이해하고 있는 사람은 그리 많지 않습니다. 신선식품이란 계란이나 두부, 야채, 생선 그리고 과일과 같이 수확하거나 만들어진 날로부터 가까울수록 맛과 향이 뛰어난 식품을 말하는데, 우리가 마시는 커피도 커피나무에서 수확한 열매의 씨앗으로 만듭니다. 그래서 커피 역시 신선식품에 해당합니다. 단지, 일반식품은 신선하지 않은 것이 즉시 사람의 건강을 해치는 역할을 하지만 커피는 오래되어도 건강을 나쁘게 하는 경우는 많지 않습니다. 다만, 맛과 향의 품질이 떨어지게 됩니다. 따라서 커피는 기본적으로 신선해야 합니다. 해머스미스 커피의 모든 원두는 해마다 수확된 최고의 생두를 찾아서 최적의 로스팅 포인트로 로스팅 된 커피를 가장 신선할 때 맛볼 수 있습니다.

PROBAT COFFEE ROASTER

질 좋은 생두와 적절한 로스팅이 조화가 되어야 좋은 품질의 커피를 맛볼 수 있습니다. 프로밧은 에디슨이 아직 전구를 발명하기도 전에 처음으로 커피 로스터를 만들기 시작했습니다. 그리고 지난 150년간 커피 로스터만을 제조해 왔습니다. 이름만 들어도 그 명성이 인정되는 세계 최정상급의 커피 컴퍼니들은 대부분 프로밧을 사용하고 있습니다. 프로밧은 150년 이상의 로스팅 기술력으로 커피 로스터의 구조, 품질, 정확성이 매우 뛰어납니다. 그 결과, 균일하면서도 매우 높은 품질의 커피를 맛볼 수 있습니다. 해머스미스 커피의 모든 원두는 프로밧으로 로스팅 합니다.


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